Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7791 Андрей (Москва) 2005-06-17 08:53:41 Объясните пожалуйста назначение проводов на терморегуляторе К-56 (морозильная камера холодильника Атлант 1701), там 4 провода (1-красный, 2-черный, 3-коричневый одинарный, 4 коричневый двойной и 5 провод - земля желтый с зеленой полосой), поставил новый терморегулятор к-57 там выводов 3. Объясните как подключить???

На термостате каждый контакт обозначен номером. К контакту 8 термостата подсоединена питающая сеть 220 в. С контакта под номером 4 запитан мотор-компрессор. Цепь между контактами 8 и 4 размыкается при охлаждении сильфонной трубки термостата. С контакта 6 запитывается фастон 4 блока индикации, при размыкании контактов 8 и 6 гаснет красная аварийная лампа. С контакта 3 запитан выключатель принудительной заморозки и фастон 3 на плате индикации. Термостат К-57 не является аналогом термостата К-56, и при его подключении не все функции холодильника будут выполняться правильно. Рекомендуем приобрести термостат, рекомендуемый заводом изготовителем. Точный аналог отечественного производства - термостат ТАМ125-2,3-6,3-9-А


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения