Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77964 Сергей (Москва) 2009-06-01 22:22:23 Здравствуйте, подскажите пожалусто, у меня холодильник General Frost приблизительно около двух лет. Сначало не обращяли внимание, а сейчас уже надоело воду из него выжимать. Он двух камерный , в верхней камере что для колбас и.т.д в низу постоянно скапливаеться конденсат, приходиться подкладывать трябку и каждый два дня выжимаю, а в морозилки фасадная часть дверной створки одно время замораживалось , сейчас вроде не так , а вода в перой камеры постоянно появляеться, подскажите пожалусто.
Данная причина неисправности может быть связана, как с засором дренажа, так и с неисправностью системы автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения