Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78056 Игорь (Ташкент, Узбекистан) 2009-06-03 20:12:53 Здравствуйте. Холодильник INDESIT модель ВН-20 год выпуска 2007. (двухкамерный, с двумя компрессорами) холодильник работает после покупки 2года и 1 месяц. Раньше задняя стенка холодильной камеры покрывалась тонким слоем инея, через некоторое время он оттаивал. сейчас на задней стенке с верху образовывается шуба толщиной около 10 мм и шириной около 100 мм. остальная поверхность (нижняя) не замерзает. По моим наблюдениям компрессор вообще не останавливается. температура в холодильной камере не регулируется (реле) и выше чем раньше (продукты портятся) Подскажите что делать. За ранее благодарю.
Наболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения