Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78136 Леонид (Ижевск) 2009-06-05 22:44:17 Холодильник Атлант 2706-80 2004 г. Выпуска. 5 лет работы. Морозильная камера работает, а в большой +20. В чём причина (контур же один)? Можно ли отремонтировать?

В указанном вами холодильнике хладагент изначально поступает в испаритель морозильной камеры, а затем в испаритель холодильной камеры. В случае недостатка хладагента в результате частичной утечки или засора системы холодильного агрегата количества поступающего в испарители хладагента хватает только на охлаждение испарителя морозильной камеры (т.к. он в схеме агрегата расположен первым), до испарителя холодильной камеры хладагент уже не доходит. Ремонт возможен, пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения