Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78194 Александра (Гомель) 2009-06-07 12:52:41 Здравствуйте. У меня холодильник Атлант КШД 130-3М находится в режиме замораживания круглосуточно, то есть обычно холодильник замораживает-отключается, а у меня работает постоянно, из-за этого на пластине в холодильной камере за очень короктое время (час) намораживается иней. Пробовала разные режимы - бесполезно. В морозильной камере такого нет. Подскажите, пожалуйста, почему холодильник находится постоянно в режиме заморозки.

Холодильники «Минск-130» выпускались в двух исполнениях, с одним регулятором температуры, и с двумя регуляторами. Если ваш холодильник с одним регулятором, то в первую очередь необходимо убедится, что сильфонная трубка терморегулятора закреплена на пластине в холодильной камере, а не висит в воздухе. Далее - если пластина покрывается инеем не равномерно, то скорее всего произошла утечка хладагента. Если у вас модель с двумя регуляторами, то необходимо убедиться в исправности терморегулятора морозильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения