Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78258 Елена (Москва) 2009-06-08 21:00:05 Добрый день! Компактная посудомоечная машина BOSH SKT 1022 (архивная), куплена в 1998 году, работала без сбоев. Простояла без работы 5 лет. Сейчас подключили, индикатор питания горит, слышна работа насоса, но внутри все абсолютно сухо. Машина не отключается, т.е. насос вроде бы пытается работать... Фильтр на входе воды прочищен. Гудит сильно. Нужно менять насос?.. И можно ли это сделать самостоятельно, купив необходимую запчасть? С уважением, Елена
Самостоятельно можно починить машину только в одном случае, если вы знаете что необходимо заменить. В машине судя по описанию, возможно вышел из строя и насос, но рекомендуем проверить электромагнитный клапан. А действительно правильным решением для вас, это вызвать мастера.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения