Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7829 Cергей (Екатеринбург) 2005-06-19 22:00:10 У меня проблема со стиральной машиной "Вятка 18". Месяц назад перестала откачиваться вода из барабана. Ставлю на командоаппарате функцию отжима - барабан начинает вражаться, всё работает, но вода до конца не сливается. И как следствие - остаётся грязная вода от предыдущей стирки до поступления новой партии белья. Как следствие - грязная стирка, постоянный неприятный запах от только что выстиранного в дорогом порошке белья. Что заменить, сколько это примерно стоит, сколько примерно стоит работа по замене этого ? Заранее благодарен за консультацию.

Прейскурантом на услуги по ремонту стиральных машин в Екатеринбурге, мы не располагаем. Предположительно у машины частичный засор сливного тракта. Мы рекомендовали бы вызвать мастера из сервисного центра для устранения неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения