Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78442 Тарас (Братск) 2009-06-14 11:30:28 День добрый. ZANUSSI FAE 1025 V стиральная машина. Месяца три назад отказалась стирать - при включение просто откачивала воду (хотя воды то и не было) постоянно. Выключили вызвали мастера, когда пришёл мастер (через 3 дня примерно), она зароботала, как будто ничего и не произошло. Сейчас опять поломка - начинает выполнение программы, после заливки воды для замачивания тудже её сливает и кнопочка окончания программы мигает (6 пульсов выдаёт), остальные кнопочки тухнут. Работают лиш две программы, на слив воды и отжим. Подскажите причину и возможность решения данного збоя. Спасибо.
При правильной установке (высота входа сливного шланга в канализацию должна быть не менее 60 см), требуется проверка платы управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения