Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7851 Руслан (Москва) 2005-06-20 21:30:27 Холодильник goldstar GR 353 FDS трёхкамерный, прошлого века выпуска, перестал холод поступать в нижнюю камеру, две верхнии камеры работаю нормально. морозилка(самый верх) -26 делает легко... Вопрос: почему так ? Что возможно сделать своими силами? Сколько уже можно оценить ремонт? Спасибо

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки испарителя: это может быть неисправность ТЭНа, плавкого предохранителя, датчика оттайки или таймера. Для более точного определения необходима диагностика вашего холодильника специалистом на месте. Рекомендуем разморозить холодильник (не менее 48 часов), после чего включить холодильник и проверить на наличие холода. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время дефект проявится вновь, вам необходимо будет обратиться в сервисную службу для устранения неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения