Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78616 Ирина 2009-06-17 13:18:10 Здравствуйте, купили посудомоечную машину ТЕКА DW6 42 FI, подключали сами, в один водозаборный стояк подключены стиральная машина и посудомойка. Слив подключен в двухрожковый сифон на высоте 55 см от пола. Стиралка работает нормально, а посудомойка не хочет, выдает ошибку Е6. Описания этой ошибки в инструкции нет. Сервис-центр далеко и они предлагают машину привести к ним в другой город, при этом саму ошибку они не комментируют. Подскажите пожалуйста, играет ли какую-либо роль то, что шланг с Аква-стопом подключен к водозабору не снизу вверх, а параллельно полу на высоте 35 см? Или это все-таки повреждение в машине?
Ошибка означает проблему со сливом воды. Рекомендуем проверить подключение слива к сифону. Аквастоп доложен быть подключен, как указано в инструкции по установке.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения