Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7865 Геннадий (г.Железнодорожный, Мос.обл.) 2005-06-21 14:22:13 В продолжение вопроса №7842 и вашего ответа (Холодильник "Indesit C138G", - не отключается), может ли прояснить такой эксперемент? Я отключил хол-к и установил термометр с выносным датчиком в морозильную камеру. Включил хол-к. По достижению температуры -25 градусов, хол-к отключился. При -15 включился. Следующее отключение произошло при -28 (-15). На ночь установил регулятор на 3-е деление. Утром в мороз.камере -33, в холод. камере 0. При перемещении регулятора хол-к отключился в начале шкалы. Если это не подтверждает неисправность только терморегулятора то скажите, пожалуйста, - вы выполняете работы по диагностике и ремонту в Московской обл., т.е. можно ли сделать вызов в г. Железнодорожный.

Температура 0С в холодильной камере практически исключает неисправность холодильного агрегата. Остаётся либо неисправность термостата, либо его неправильная установка. Если до возникновения неисправности на холодильнике не заменялся термостат, то причина неисправности, скорее всего, именно в термостате. Мы выполняем все работы, касающиеся холодильников, в том числе и диагностику. Оформить заявку можно по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, или из электронной формы, размещённой в разделе «Ремонт холодильников».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения