Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 78951 Алексей (Серпухов) 2009-06-24 17:58:11 Во время грозы на даче Атлант-1700 (2005г) начал пищать, как при открытой дверце. Отключил у блока сигнализации контакт L (фаза) и выкрутил лампочку. Холодильник вроде работает как и прежде (10 мин работает, 30 мин отдыхает). Мастера по телефону советуют блок заменить. Подскажите, пожалуйста, как самому найти неисправность. Что сломалось, герконовый выключатель или электронный блок, или дверца размагнитилась? Возможно ли, что после замены блока сигнализации проблема останется? Если б умер только герконовый датчик, эффект был бы тот же, т.е. постоянно включенная лампа и сигнализация? Как проверить герконовый датчик? Какой сигнал у него должен быть на выходе при открытой дверце и при закрытой?

К сожалению изготовитель не предоставляет сведения о логике работы и об устройстве электронных приборов, установленный на холодильнике, при неисправности электронных блоков эти блоки не ремонтируются, а заменяются на новые.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения