Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7906 Ольга (Москва) 2005-06-23 08:52:59 Здравствуйте! У меня 2-ух компрессорный холодильник Bosh. Засорилось отверстие в задней стенке холодильника,куда стекает вода, можно ли самим это исправитьисправить ,если нет, то сколько будут стоить услуги мастера?

Часто положительный результат даёт прочистка слива при помощи медицинской резиновой груши. Наполните резиновую грушу тёплой водой, плотно вставьте носик груши в отверстие для стока воды и резко нажмите на грушу. В некоторых случаях для качественной очистки стока требуется разборка всей дренажной системы и очистка её отдельных частей. Если данная процедура не приведёт к положительному результату, то тогда рекомендуем пригласить специалиста. Стоимость прочистки дренажной системы с частичной разборкой 430 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения