Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79146 Вячеслав (Железнодорожный) 2009-06-28 23:23:47 В холодильнике СТИНОЛ-107 перестала работать холодильная камера,причем морозильная работает,после замены терморегулятора ситуация не изменилась(возможно подключены не правильно провода т.к. не пометил)Холодильнику лет 10 поэтому никаких схем не сохранилось,возможно он раньше кем-то ремонтировался и цвета проводов изменили.Пробовал все возможные комбинации подключения,все напрасно.Подскажите,что делать?!

Это не неисправность терморегулятора, вероятнее всего произошла утечка хладагента. В вашем холодильнике испарители морозильной и холодильной камер установлены последовательно, сначала хладагент поступает в испаритель морозильной камеры, затем, после того, как морозильная камера охладится, поступает в испаритель холодильной камеры. Если происходит утечка, то оставшегося в системе хладагента хватает только на испаритель морозильной камеры, испаритель холодильной камеры охлаждаться перестаёт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения