Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79204 Александр (Москва) 2009-06-30 10:58:09 Здравствуйте! Вопрос по холодильнику Liebherr KSD 3542. Холодильник работает по несколько часов, отключаясь в промежутках минут на 20-30. Такая работа наблюдается уже несколько лет, с момента его покупки. В некоторые периоды холодильник работает по часу, а в основном (в т.ч. сейчас) по 3-8 часов. Проблем с заморозкой нет, после некоторого (небольшого) времени работы, влага на задней стенке основной камеры застывает, а поддоны в морозильной камере покрываются инеем. Однако не понятно, почему после этого он продолжает работать еще по несколько часов. Кроме того поддоны морозильной камеры никогда не покрываются «снежной шубой», хотя сами продукты замораживаются очень сильно. Режим заморозки на лицевой панели выставлен на уровне 1-1,5. Подскажите, здесь имеет место специфика работы холодильника или возможна неисправность?

Определить наличие или отсутствие неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения