Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7923 Alex (Москва) 2005-06-23 16:02:44 У меня стиральная машинка Ariston Margarita 2000 модель AL109X недавно появилась проблема, не крутит барабан или крутит, но с большим трудом в режиме стирка (с бельём). Зато в режиме отжим всё нормально (с бельём и без белья). Барабан весело крутится, и всё отлично отжимает. С бельём и без белья ремень не проскальзывает. Во всех режимах стирки без белья машинка работает нормально, выполняет все операции по программе, и барабан вращается нормально. Рукой, барабан машинки вращается легко без затруднений. Посторонних звуков нет. Не подскажите ли вы в чем может быть проблема, и сколько стоит устранить эту проблему. Заранее спасибо!

Из описания неисправности можно предположить, что проблема в двигателе. Необходима диагностика на месте. Замена двигателя стоит ориентировочно 5000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения