Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79233 Татьяна (Харьков) 2009-06-30 14:56:53 Холодильник Indesit TA16, гарантийный срок заканчивается в мае 2010 г. К морозилке претензий нет. Проблема: в холодильной камере температура не опускается ниже +9, а чаще всего и того выше. Вчера в холодильнике прокисли борщ и молоко. Еще год назад специалисты сервисного центра сообщили, что это в порядке вещей, особенно летом, когда температура внешней среды высокая. Посоветовали пореже(!) открывать холодильник. Итак, что скажете вы?

Температура в холодильной камере должна соответствовать +4С +6С. Для правильного замера температуры, необходимо поместить в холодильную камеру ёмкость с водой, дать охладиться воде до температуры холодильной камеры, и замерить температуру воды электронным термометром. Если температура превышает указанную, то холодильник неисправен и необходимо пригласить специалиста из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения