Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79508 Александр (Калуга) 2009-07-06 12:45:27 Стиральная машинка вертикальной загрузки Zanussi TA833V. Во время отжима течёт вода из под верхней крышки и сзади из патрубка, который отходит от барабана (его функция мне не понятна, может пену как-то гасит). Думал причина в том, что в кювете забился лоток для заливки ополаскивателя (образовалась масса, похожая на оконную замазку). Промыл (надеюсь). Результат прежний. Отстегнул кювету полностью. Вода как текла так и течёт + стала плохо прополаскивать и отжимает отвратительно. В чём может быть причина?
Обратитесь в сервисный центр, причин проблемы достаточно много, от некачественного стирального порошка или он для ручной стирки, перелива воды, неисправности насоса, засора сливного тракта или блока управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения