Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79659 Наталья (Серпухов) 2009-07-09 14:50:52 На моей швейной машине Астралюкс 9810 внезапно стала путаться нитка в челноке, причем не меняла ни нитки, ни иглу. Сначала натяжение нижней нити ослабло, а потом верхняя нить, проходя через челнок, стала залезать под него и застревать. Что делать? В чем может быть проблема? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Вероятнее всего у вашей швейной машины произошёл засор прижимных тарелочек механизма натяжения верхней нити. Для устранения неисправности рекомендуем, регулятор натяжения верхней нити поставить на ноль, иглой разжать тарелочки и произвести их чистку. Затем регулятор установить на ту цифру на которой он был установлен. Если это не приведёт к положительному результату, то без вмешательства специалиста вам не обойтись.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения