Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79701 Дарья (москва) 2009-07-10 19:04:05 здравствуйте! неделю назад я купила холодильник beko dsk25050. при первичном включении выставила режим 5(самый большой), но через день поставила 3, а 2 дня назад уже 1... при этом иней как образовывался на задней стенке холодильника, так и продолжает образовываться, теперь его слой больше сантиметра, хотя продукты не замерзают в холодильнике... у меня претензий нет к его работе, но мне кажется, что что-то явно не так... Вы не могли бы подсказать насколько это плохо для холодильника? и в чем может быть причина такого образования инея? во сколько примерно станет ремонт (холодильник не на гарантии, так как покупали в магазине уцененной бытовой техники)? заранее большое спасибо

Попробуйте отключить холодильник, чтобы в холодильнике растаяла «шуба». После этого установите регулятор в среднее положение, и включите холодильник. Если после этого снова будет образовываться шуба, вызывайте специалиста из сервисного центра. Причину и стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения