Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79733 Алексндр (Новосибирск) 2009-07-12 08:19:45 Холодильник Атлант МХМ-2706-80. История поломки: на задней стенке намерзла "шуба", было принято решение разморозить, после чего холодильная камера перестала охлаждать. При этом морозильная камера стала сильно морозить, в какой-то момент холодильник вновь стал работать исправно, но через несколько дней проблема повторилась. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо.

Вероятнее всего это частичный засор капиллярного трубопровода, по которому хладагент подаётся в испарители. В этом случае лучше всего установить новый капиллярный трубопровод, хотя можно попробовать устранить засор в штатном. В любом случае такой ремонт потребует заправки холодильного агрегата хладагентом, поэтому рекомендуем обратиться за помощью к специалисту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения