Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79811 влад (псков) 2009-07-13 13:49:08 в 2003г.купил две стиральные машинки zanussi F805N родителям и себе, с периодичностью пол года обе вышли из строя по одной и тойже причине после стирки не происходит полоскания и отжима. подскажите в чем причина и как ее устранить самому? т.к. одна машинка работала без отказно то другую изучил как своих пять пальцев( перепоял транзистр на плате т.к. родной сгорел, заменил подшипник барабана, чистка помпы и гофр от накипи и грязи т.к. медлено сливала воду) сейчас перебрал блок шестерен все зубы целы пока жду ответа еще раз проверю плату. заранее благодарен.

ваш ремонт машины называется ремонт третьими лицами. Что и как вы пропаяли в модуле вопрос.Все дело, исходя из описания проблемы, нерабочая помпа, слив вы прочистили, также возможно неисправно реле уровня или плата, которую вы пропаяли


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения