Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79881 Лена (Ростов-на-Дону) 2009-07-14 16:07:33 Добрый день! Я уже обращалась с таким вопросом: ------- не поступает вода в стиральную машину elektrolux EWT10420W. Шланг и фильтр проверили. Напор воды сильный. Что может быть? ------- вы на него ответили. Спасибо. Но вот сейчас такая ситуация. Обратилась в службу сервиса. Сделали диагностику. Сказали, что дело в плате управления. Возили на ремонт. Привезли. Не работает. Сказали, что "полетел" процессор на этой плате. Дальше они не могут. Вопрос: возможна замена процессора на плате? И сколько это стоит? Спасибо.
Проверьте электромагнитный клапан и его фильтр. Подайте 220 на клапан и убедитесь в его работоспособности. Плата управления очень редко выходит из строя. Проверить ее работоспособность в домашних условиях можно только путем замены на заведомоисправную плату. Стоимость у вас в городе ремонта машин у нас нет. Замена микроконтролера невозможна, только весь блок.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения