Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 79899 Оленька (Омск) 2009-07-14 21:46:46 Здравствуйте! Спасибо вам,за вашу помощь ! Я задавала вопрос №79837, стир.машина ARISTON 1090 AVSD.Мастер сервисного центра сказал,что замена электроники обойдется в 5400р.(плата)+700р установка.Гарантия 6 мес.Но также сказал,что в его практике это первый случай такого сбоя(подробнее в вопросе №79693).Машина работает,только периодически отключается и пока не выключить с розетки никак не реагирует на кнопки(не стирка,а мучение) За 8000р-10000р.можно купить новую машину-автомат,есть ли смысл ремонтировать эту,если мастер не уверен в правильности диагностики?
Такие вопросы, решать предстоит вам. С чем связан выход из строя модуля, возможно соскачками напряжения в сети. Положение интересное, наверное пусть производят ремонт, дешевле и гарантия 6мес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения