Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7991 Игорь (Балашиха) 2005-06-28 17:24:28 Стиральная машина Hirundo,Италия,старенькая, с фронтальным барабаном. Изначальная проблема - стук барабана. Вскрыл заднюю крышку, снял ремень и колесо привода вала. На подшипнике - ржавчина, также потеки ржавчины из-под конусного основания, в котором крепится подшипник и ось вала барабана. Если пошатать барабан - шатается и подшипник (видно, что он испорчен). Возможен ли ремонт такой машины у вас? Что входит в ремонт? проблема только с подшипником или и с сальником, или еще что-то может быть? В какую стоимость обойдется ремонт у вас? Заранее благодарен за ответ. Игорь 521-04-70

Ремонт узла стирки, ориентировочно обойдется 5000 рублей. Предстоит замена подшипников и сальника. К сожалению, в настоящее время нет в наличии сальников. О состоянии других узлов машины, можно судить, только после осмотра машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения