Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80056 Татьяна (Симферополь) 2009-07-17 23:10:12 у меня стиральная машина электролюкс, пользуюсь машинкой пол года... и буквально на днях не с того в машину набралось воды... причем сама по себе..я ее слила через аварийный слив, после чего запустила машинку (пустую) для того чтобы промыть(возможно в клапане что-то застряло) после этого все прошло и сегодня вечером я обнаружила что не с того сего под моей машинкой вода....и еще она начала бится током я шоке и незнаю что мне делать.. она у меня еще на гарантии....
Рекомендуем обесточить машину и вызвать мастера из сервисного центра. Причин забора воды может быть нескрлько, из канализации и в случае неисправности электромагнитного клапана из- водопровода. Бить током машина может при отсутствии защитного заземления или хотябы защитного зануления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения