Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8012 Анатолий (Москва) 2005-06-30 08:19:17 Холодильник Минск 126. Под крышкой в углублении там, где расположены регуляторы температуры морозильной и холодильной камер изначально была нарушена теплоизоляция - сорвана часть блестящей металлической пленки. И, скорее всего поэтому в этом месте конденсируется и намораживается влага. При этом контакты регуляторов оказываются в этой "луже". Вопров чем и как можно восстановить теплоизоляцию. Использование металлической пищевой фольги ни к чему не привело.

Данный дефект довольно часто встречается на холодильниках данной модели. Для его устранения необходимо аккуратно вырезать поврежденный участок теплоизоляции и залить это место обыкновенной монтажной пеной. После чего дать высохнуть, удалить излишек пены и наложить фольгу. Но предупреждаем, положительный эффект достигается _не всегда_. Появление наледи через некоторое время может возобновиться.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения