Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80160 Alex 2009-07-20 19:48:20 "ЗИЛ-64" КШ-260П. Мотор работает. холода нет. Мастер заменил фильтр(вероятнее из-за того, что при советской власти они делались из меди), закачал фреон или его аналог. Холодильник не морозит. Сбросил несколько раз фреон через клапан. На следующий раз мне пришлось купить термостат. Установили. Сейчас половина морозильной камеры заморожена, половина нет. Приехал мастер передвинул конец датчика термостата ближе. Сказал, что объем закаченного фреона соответствует норме. На "3" холодильник работает, но половина морозильной камеры в конденсате, на положении"6" тоже, но холоильник не отключается. Что делать, имеется в технической части?
Необходимо проверить исправность компрессора, возможно он не создаёт необходимое давление в системе холодильного агрегата.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения