Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80172 Ольга (Юбилейный МО) 2009-07-20 22:34:53 Добрый день!Наша стиральная машинка-автомат ARISTON AVSL-80 (введена в эксплуатацию в июле 2005г.) 5 дней начала работать непонятным образом после того ,как ребенок нажал на все кнопки дополнительных функций одновременно (всей ладошкой).Проще говоря, теперь она "глючит".В любом режиме стирки вода набирается и нагревается до опред. температуры, но уже в режиме полоскания машинка пытается набрать воду, но не набирает .После 5-10 мин нашего ожидания начинают одновременно мигать кнопки:1-таймер отсрочки,2-быстрая стирка,3-кнопка вклвыкл,блокиратор люка-машинка встала.Иногда она не может переключиться с режима полоскания на отжим (отжим отдельно выполняет замечательно).Режим полоскания отдельно также не выполняется-все происходит по уже описаной схеме(одновр. мигают 3 кнопки).Но пару раз нам все-таки повезло и любимая "прачка" выполнила процесс стирки без запинок. Подскажите пожалуйста возможную причину неполадки и способы ее устранения.Заранее вам благодарна.Ольга.
Возможную причину неисправности можно определить вызвав мастера, из описания сбоя дать однозначный ответ невозможно.Вероятно проблема с платой.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения