Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80177 Алла Геннадиевна (Донецк) 2009-07-21 01:57:45 Стир.машина "Электролюкс" куплена в марте 2008г., модель EWT 825 . Недавно купили по ошибке порошок "Ариэль" для всех видов машин. После окончания режима стирки перед сливом начала гудеть (звук не характерный, натужный, слышен вместе со звуком двигателя, раньше такого не было). Я отключила от сети, открыла, бак был в пене. Я долила немного воды в бак,включила, процесс стирки-ополаскивания завершился успешно. Но в следующий раз добавление воды не помогло. Гудит. В пустую машину налила чистой воды, включила режим "ополаскивание", чтобы промыть машину от стир.порошка. В следующий раз взяла порошок "Ариэль" для автоматов. После режима "Стирка" машина начинает гудеть. Выполняет все операции, но с гудением. В чем причина и как исправить? Спасибо за ответ.
Посторонний гул, может исходить от помпы, двигателя, посему необходимо вызвать мастера для проведения диагностики Обычно использование порошка для ручной стирки приводит к обильному пенообразованию и заливает модуль, двигатель .

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения