Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80282 Дмитрий (Волгореченск) 2009-07-23 09:30:35 Добрый день! У меня холодильник "Полюс-10". Нажал кнопку полуавтоматического оттаивания. Уже вторые сутки оттаивает, холодильник не работает, кнопка в исходное положение не возвращается. Что делать?!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите.

Кнопка должна вернуться в исходное состояние после после оттайки морозильной камеры (повышения температуры в камере до плюсовой). Если кнопка не возвращается в исходное положение после оттайки, то вероятнее всего она неисправна. В этом случае необходимо заменить кнопку на новую, либо отсоединить от 3-го и 2-го контакта кнопки провода, соединить их и заизолировать соединение. При этом холодильник будет работать нормально, но оттайку придётся проводить вручную, отключая холодильник от сети.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения