Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80293 Симутин Сергей (Ступино) 2009-07-23 14:07:45 Стир. машинка SiemensWP2100 1996г/в. Насос откачки включался и сразу (через 2 секунды) выключался , программа останавливалась. Заменил насос - всё нормально работало 2 месяца. Потом машина перестала сливать воду. Сейчас при тестировании на программе "слив" программа доходит до отжима , реле трещит , но не включается (около 2 секунд) , программатор проходит режим откачки и далее до конца программы "слив" около минуты туда-сюда вращает барабан. Насос даже не включается. В чём может быть проблема? Программатор или плата? Можно-ли проверить плату без машинки?
В домашних условиях вы непроверите ни плату, ни командник. Проверьте помпу, возможно попадание постороннего предмета и реле уровня. Если причину не установите обратитесь в сервисный центр

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения