Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80401 Екатерина (Сергиев Посад) 2009-07-26 15:19:57 Проблема та же, что и в вопросе №15989 "Лариса (Москва): (24.05.2006 01:05) плита Аристон, встроенная духовка, куплена в 2000г.Модель не помню. При мытье внутреннего стекла оно почему-то без особых усилий провалилось внутрь (наполовину, нижняя часть еще держится), т.е. ощущение что оно отклеилось? возможен ли ремонт и примерная цена ремонта?" Хотим выполнить ремонт сами, не могли бы вы подсказать, чем именно приклеить стекло? Или, если это самим лучше не делать, сколько сейчас стоит ремонт? Заранее спасибо.
На вопрос 15989, ответ был, с указанием ориентировочной стоимости ремонта в Москве, нашими мастерами, которые выезжают в областьне далее 20км от МКАД. Стекло клеится на любой термостойкий герметик
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения