Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80477 Олег (Шацк Рязанская область) 2009-07-27 20:40:08 После того как моргнул свет, т.е. электричество в сети 220В, верхняя камера стала сильно морозить, какую бы температуру не выставляли, в холодильнике 0- +2, вода замерзает. Вентилятор постоянно крутится. После того как вынимаем вил ку из розетки, включаем снова, то может быть, так что компрессор не включается, и верхняя и нижняя камеры начинают размораживаться. При каждом повторном выключении -включении вилки в розетку 220В наш холодильник ведет себя по разному. Может быть это процессор глючит или что иное?

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в воздушной заслонке. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения