Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80518 geni606 (Москва) 2009-07-28 16:10:56 Здравствуйте! У меня проблема...измучилась вся, возможно подскажете, как с этим разобраться. Мастера вызвать времени нет, прихожу слишком поздно с работы, может быть эту проблему возможно решить своими руками. Итак, холодильник Indesit SB 1670, купили 3 года назад, работал хорошо, без нареканий, пару лет, потом стал наростать лед на задней стенке холодильного отделения, лед не скалывали, и холодильник не размораживали, потому что руки не доходили. Буквально, 2 месяц назад лед со стенки сошел, мы жутко обрадовались, но не тут то было...Морозильное отделение стало очень сильно морозить, и все отделение быстро разосло снежной и ледяной шубой, причем настолько сильно, что положить что-то на полочку было невозможно(((, но в тоже время холодильное отделение перестало морозить. Я разморозила и просушила весь холодильник, но это не помогло((( ПОМОГИТЕ, продукты все портятся, запах в холодильнике не приятный...я очень переживаю. Возможно проблема с термостатом, т.к. он не шумит и не нагревается. Если своими силами не обойтись, то , может подскажете во сколько обойдется ремонт? Спасибо! Женя
По всей видимости у вашего холодильника произошла утечка хладагента. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения