Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80533 Дмитрий (Красногорск) 2009-07-28 21:17:00 Холодильник Атлант КШД-150-0 (приобретен 10.10.1996 г.). С некоторого времени в козырьке установочной плоскости (в углублении, где установлен терморегулятор) стала скапливаться вода, вследствие чего контакты терморегулятора начали "закорачиваться" (процесс сопровождается соответствующим "потрескиванием"), иногда доходило до постоянного режима работы, из-за чего постоянно нарастает "шуба" в холодильной камере.

Мы называем это «промерзание». Можно попробовать вырезать повреждённый участок теплоизоляции, и запенить это место снова обыкновенной строительной пеной. Но положительный результат достигается не всегда. Второй вариант, перенести термостаты на другое место, подальше от ледяной глыбы. Но здесь есть свои минусы – холодильник будет включаться и выключатся, как положено, но ледяная глыба под крышкой будет расти, и со временем появится снаружи.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения