Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80599 Ольга Белякова (Москва) 2009-07-30 10:18:23 У меня швейная машина AEG, 2008 г. Выпуска, не ремонтировалась. Не вытягивает нитку из челнока, хотя нить в челноке запралена правильно и сам челнок вставлен в гнездо правильно. Верхняя нить также заправлена нормально. Есть подозрение, что сын строчил толстые швы на джинсах и что-то сдвинулось в системе держателя челнока. Посоветуйте пож. что-нибудь. Заранее благодарю,

В первую очередь рекомендуем произвести замену иглы и нитей. Если это не приведёт к положительному результату, то по всей видимости произошло смещение челнока относительно иглы. В данном случае необходимо снять челночное гнездо произвести его чистку и смазку. После чего потребуется общая наладка швейной машины. Данную работу лучше доверить квалифицированному специалисту.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения