Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8079 Сергей (Москва) 2005-07-04 14:41:42 Здравствуйте! Подскажите, пож-та! Стир. машина Electrolux EW962S (1998 г., изд. 914750029-02, серия 80900372) НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Если поставить переключатель программ в положение "Конец программы" (чёрные метки на диске переключения), то сигнальная лампа загорается, если поставить на программу стирки - не загорается и, соотв., машина не включается. Люк закрывается, напряжение подаётся. В инструкции советуют проверить ещё предохранитель,но где он находится не указано (поскольку сигн. лампа в некот. случаях загорается, то предохранитель, видимо, исправен). При эксплуатации никаких страшных звуков и запахов не было.Что может быть? Спасибо.

Предположительно, вышел из строя командоаппарат. Вызовите мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения