Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80802 Валерий (Донецк) 2009-08-03 13:54:15 Спасибо за ответ(№80706)!Инструкцию изучил раннее,на режим"Деликатная стирка"не включали,использовали программу"Ежедневная".Напомню,машина"Whirpool-AWT-2295".Провел еще один пробный запуск программы,результат:остановка перед"Полоскание и умеренный отжим",поставил рукаятку на слив воды(последнюю программу),машина поработала и остановилась между делениями "Слив"и"Стоп",вода вся осталась в баке,вычерпывал ковшом.Подскажите,пожалуйста,на помпе есть фильтр,как к нему добраться?Или в другом причина остановки машины?СПАСИБО!
Проверьте исправность помпы, реле уровня, блок управления.. Возможен частичный засор сливного тракта. Фильтр стоит в левом углу машины. Если с данными узлами все в порядке, вызывайте мастера для осмотра машины. При проверке особое внимание уделите помпе, ее проверяйте под нагрузкой, возможно временами ее клинит.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения