Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 80811 Виталий (Раменское) 2009-08-03 16:38:14 Электроплита GEFEST 2040-02. При включении не включается не одна конфорка, духовка, вертел, лампочка. При включении конфорки общая контрольная лампочка не загораетсяя, а загорается контрольная лампочка терморегулятора духовки. Проверил всю электропроводку, ничего не нашёл. Через час плита заработала, но спустя несколько минут, снова перестала работать. В городе в тех-центре сказали, что Гефест не ремонтируют. Возможен ремонт вашими специалистами и что за возможная поломка?
Наши мастера могут выехать для ремонта плиты, но вероятно это будет нецелесообразно. За км.пробега от МКАД, 30 рублей, диагностика и ремонт электросхемы даже без коэфициента 1,3 применяемым в области, ориентировочно обойдется вам 3000-3500руб.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения