Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81052 Евгений (Кострома) 2009-08-08 10:50:00 В холодильнике Атлант КШД-256 2001 г.в. оборвался (перетёрся,иссох) один из проводов(их несколько) идущих от терморегулятора (обрыв за плащущим испарителем). Вследствии этого холодильник начал работать не стабильно. Хотел заменить или соединить провод, но мне показалось странным его внутреннее устройство - под пластиковой оболочкой волокна среди которых еле угадывается очень тонкая проволока. Пожайлуста объясните можно ли заменить провод (или это всё таки датчик) на обычный или же соединить железным штырьком а затем изолировать? Как правильно снять плачущий испаритель?
Это не просто провод, это нагреватель испарителя. При выходе из строя нагреватель испарителя не ремонтируется, а заменяется на новый. Для замены нагревателя снимать испаритель не надо, достаточно немного отодвинуть испаритель от стенки, предварительно освободив его от пластиковых креплений. Подключается нагреватель к контактам терморегулятора.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения