Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81122 Леонид (Москва) 2009-08-09 23:58:50 На даче однокамерный холодильник "Бирюса-3" типа КШ-160, 1984 г. Вып.На нем стоит агрегат АКХ-160, компрессор ХКВ5-1ЛБУ и реле Р1. Неисправность: При нормальном положении терморегулятора, стал часто работать и отключаться. При работе, делает 1-2 попытки отключиться, потом только отключается. Иногда бывает, что при включении сначала делает 1 попытку включиться, потм только включаетс. Раньше такого не быор, работал нормально. Эточто-то слкчилось с компрессором, термррегулятором или реле Р1. Есть ли у вас запчасти и можно их заменить самому или надо вести к вам? Каковы цены?

В вашем случае неисправность может быть как в терморегуляторе и реле, так и в мотор-компрессоре. Произвести замену реле и терморегулятора возможно самостоятельно. Для замены мотор-компрессора понадобится помощь специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения