Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81258 Ирина (Приморский край) 2009-08-12 16:58:57 Сломался ЖК ТВ Панасоник. Самопроизвольно выключился и больше не реагировал на ПДУ и включение кнопки питания на панеле. В акте сервисного центра исследования технического состояния ТВ было написано: внешний вид б/у деффект, заявленный клиентом: ТВ не включается обнаруженная неисправность: блок питания заключение: аппарат отремонтирован, технически исправен В наряде указаны замененные запчасти: позиция: RL801 симптомы: 111 секция: PS4 деффект: W4 ремонт: D Помогите пожайлуста расшифровать кодировку в наряде, и все таки понять из-за чего поменяли блок питания, что послужило причиной поломки блока питания ТВ? То ли заводской брак, то ли еще что-то. Так как в акте это не указано. А кодировка ничего не говорит. Заранее спасибо.
Попросите объяснить в той мастерской, где ремонтировали.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения