Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81271 Лена (Апрелевка) 2009-08-12 22:22:04 Здравтвуйте. Я обладатель холодильника Аристон с системой "ноуфрост". Холодильник был приобретен год назад, я его ни разу не отключала, но за год в морозильной камере образовался небольшой слой льда, в связи с чем я и решила его разморозить. Отключила примерно на 4 часа. После включения пространство между морозильной камерой (она внизу расположена) и основной холодильной камерой сильно нагрелось и около 6 часов остается таким же горячим. Нормально ли это?
В современных холодильниках применяется контур обогрева дверного проёма и стенок, который проложен внутри холодильного шкафа. Этот контур соединен с мотор-компрессором и является частью конденсатора холодильного агрегата. При работе мотор-компрессора конденсатор и контур нагреваются. Так что не переживайте и пользуйтесь холодильником.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения