Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81616 Андрей (Москва) 2009-08-20 17:03:57 Здравствуйте! Холодильник Стинол-102. Морозильная камера стала плохо морозить. Холод есть, но видимо недостаточный, т.к. продукты находятся в сильно охлажденном, но не замороженном состоянии. Регулятор на лицевой панели уже повернут на максимум. Также очень плохо притягивается дверь к корпусу (очень слабое "примагничивание"). Также периодически около холодильника на полу появляется небольшая лужа воды. Подскажите, пожалуйста, возможные поломки и примерную стоимость (порядок) ремонта. P.S. Являюсь клиентом вашей фирмы. Данный холодильник уже ремонтировал (холодильную камеру). Имею диск.карту.

В первую очередь рекомендуем разморозить морозильную камеру (не менее 24 часов). Проделанная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность повторится, то неисправность необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения