Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8179 Евгений 2005-07-08 09:27:28 Холодильник Siemens KG 36V 04. Был куплен 7-8 лет назад. Была включена "суперзаморозка". В районе внезапно отключили электричество. Нас не было дома. Когда приехали электричество уже было, но холодильник не холодил, хотя лампочка и индикатор горели. Выключили холодильник и включили снова, он захолодил, но утром на следующий день обнаружили, что опять все растаяло и холодильник не холодит. После этого попытки его снова выключить-включить не приводят к положительному результату, хотя лампочка и индикатор горят. При этом не слышно чтобы компрессор работал. В чем может быть неисправность и какова приблизительная стоимость ремонта?

Вероятнее всего, неисправность заключается в электронном блоке управления, или температурном датчике холодильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения