Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81790 Игорь (Москва) 2009-08-25 10:03:17 Игорь (Москва): (24.08.2009 13:07) Добрый день. У меня холодильник стинол 102.Сегодня с утра стал очень громко гудеть. Сверху лампочки не горят.При открывании нижней двери гул прекращается. Разморозить попробовать или мастера звать? «А-Айсберг»: Скорее всего, у вашего холодильника произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе НТО и вентилятор крыльчаткой задевает о лёд. Всвязи с этим и происходит посторонний шум. В данном случае рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если после проделанного звук не пропадёт, то наиболее вероятная причина заключается в самом вентиляторе и требуется его замена. 25,08,09 Разморозили нижнюю часть в течении 4 часов,шум исчез, но после этого он перестал морозить , просто холодит как в верхней камере.
В данном случае рекомендуем разморозить морозильную камеру (не менее 24 часов).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения