Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 81825 Виктор (Истра) 2009-08-25 16:06:43 Купил пару недель назад холодильник Атлант 2835 Заметил сразу неприятную вещь - шум при работе холодильника. Причем этот шум не от компрессора или течения хладогента по трубкам. А именно шум - в районе морозилки: шкворчит, потрескивает (трещит?).Так как этот шум не всегда, поэтому его звук особо и странен, иногда потрещит тихо, потом громче - и так и остается шкворчать до выключения компрессора, а может и не шкворчать не которое время. Как компрессор работает - меня не расстраивает, что рыле щелкает - тоже, как хладагент течет - терпимо. Но эти потрескивания-шкворчания реально беспокоят. Плюс ко всему перегорела лампочка.В моем старом холодильнике ее не меняли лет 15! а тут на 15 день! Прочел на сайте http://www.atlant.by/?r=423&p=502&list=&item=2004#article статью - этот шум не тот. Что делать? С уважением, Виктор
Допустимый уровень шума не должен привышать 42 Дбл. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра для замера уровня шума, специальным прибором (шумомер). Если уровень шума привышает допустимый, то мастера должны его устронить по гарантии.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения