Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82088 Борис (Москва) 2009-08-31 14:25:01 Повторяю свой вопрос от 28.08.09, оставленный без ответа. После долгого перерыва (3 месяца) включил морозильное отделение холодильника Стинол 102. Около полутора недель температура в морозильном отделении "металась от положительной до "слегка" отрицательной (прослеживалось визуально по встроенному в дверцу морозильника термометру).Вот уже 2 недели стрелка термометра стабильно замерла в середине синего сектора термометра. Что делать? Или считать, что морозилка работает или все же сделать профилактику?

Как таковая профилактика заключается в прочистке дренажной системы, в остальном можно только предположить возможную неисправность элементов системы автоматической оттайки испарителя, вентилятора обдува испарителя, или выключателя вентилятора. Поэтому, пока морозильная камера работает нормально, вряд ли что-то можно будет сказать наверняка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения