Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82097 Елизавета (Москва) 2009-08-31 16:24:51 Здравствуйте! У меня стиральная финская машина ASKO W402. В бак попала 10-ти копеечная монета. В инструкции по эксплуатации сказано, что нужно подвинуть нижнюю лопасть барабана, и через образовавшееся отверстие достать посторонний предмет. Я пыталась двигать эту лопасть в ту сторону, куда указывает стрелка на лопасти. Лопасть сдвигается только на 5 мм, никакого отверстия не появляется. Следует ли применить силу, или снять эту лопасть иным путём? Или можно не обращать внимание на эту монету, может она сама выскочит при сливе? С уважением, Елизавета.
Посторонний предмет лучше извлечь, вполне может повредить помпу или стать и заблокировать сливной тракт. Возможно вы снимаете не ту лопасть, извлечь монету можно только через одну лопасть.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения